Тейна Мерривезерcaitlin stasey [!]
не больше 27 • Рглор • как ей будет выгодно
Статус в обществе: леди Длинного Стола
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
— Милорд скорее добр, чем опасен, это так, — засмеялась Тейна. — Впрочем… надеюсь, ваше величество не подумает обо мне слишком плохо, но я была не совсем девицей, когда ложилась в его постель.
Все вы в Вольных Городах шлюхи, что уж там говорить.
— Серсея Ланнистер
Шрамы придают мужчине опасный вид, и это воспламеняет женщин.— Тейна Мерривезер
Для всех Тейна - беззаботная и фривольная девушка, проводящая жизнь при дворе в тихих шепотках и игривых обсуждениях красавчиков Королевской гвардии, но довольно немногие знают о ее истинной сущности, той, что сокрыта за множеством масок. На деле же ты хитрая и ловкая, скользкая, словно змея - ты прежде всего мать, желающая защитить себя и свое дитя от опасности и обеспечить потомку теплое местечко при дворе. Ты готова покупать верность любыми средствами, балансируешь на тонкой грани между провалом и победой, умеешь работать на три стороны и внушать всем, что предана только одной и не помышляешь об измене. Позволяя окружающим считать, что ты в их власти, ты строишь ветвь собственных интриг, и только боги знают, какими листьями она обрастет.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ
Что и говорить, тебе удалось запутать и меня, настолько ловко ты сплела свою сеть вокруг трона. Я не знаю, кому ты служишь - мне или львице, не знаю, когда ты лжешь, а когда говоришь правду. Не знаю, но хочу узнать - и, быть может, добьюсь своего. Но пока я докапываюсь до истины, ты ведешь свою игру с пауками и львами, с изобилием и нищетой, жонглируешь удачей и провалом - скучно тебе точно не будет.
Я жду не невинную девицу, краснеющую при каждом неверном слове, не мускулистую даму с двуручным мечом, но прекрасную в своей амбициозности интриганку, чьим оружием являются яд и интриги, а не арбалеты и копья. Крути придворными, поддерживай всех, предавай меня - никто не ограничивает тебя методами борьбы. Единственное, чего я хочу - будь активной, ты же не спящая львица Грандисон, ты Мерривезер из Длинного Стола, кому, как не тебе, встряхивать стены форума обилием идей и уловок?
Явись, красавица - Гавань ждет тебя.
Отредактировано Марджери Тирелл (2015-12-29 11:40:16)