Добро пожаловать на ролевой проект по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"! В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, придержать роль или высказать своё мнение о форуме.
На ваши вопросы отвечают администраторы Санса Старк, Марджери Тирелл и Рамси Болтон.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12015-12-06 17:40:05
Поделиться22015-12-07 07:22:21
Доброго времени и с открытием вас)
Придержите мне Арью, пожалуйста, пока я разбираюсь с анкетой.
Поделиться32015-12-07 07:26:06
Арья Старк
Доброго. Держим до 9 декабря, вдохновения!
Поделиться42015-12-07 10:32:17
У вас очень красивый дизайн и общее оформление. Выгодно смотритесь на фоне глянцевых ролевых по этой тематике.
Успехов и долгой жизни.
Поделиться52015-12-07 10:34:32
мимо
Спасибо за тёплые слова. Присоединяйтесь к нам.)
Поделиться62015-12-07 14:56:04
Санса Старк
Доброго дня, Санса.
Это Серсея с Лила, не уверена, с вами ли мы вели переговоры, но тем не менее.
Верно ли я поняла, что на форуме допускаются рисованные аватары?
Поделиться72015-12-07 15:00:56
Серсея Ланнистер
Доброго вечера.
Вы всё поняли верно и да, на ЛИЛ вы общались со мной.)
Поделиться82015-12-07 15:02:58
Санса Старк
благодарю, в ближайшее время выложу анкету, а вот Джейме объявится только вечером - держу вас в курсе.
Примите комплимент дизайну и прекрасному стилю в оргтемах и описании сюжета.
Поделиться92015-12-07 15:15:47
Серсея Ланнистер
Спасибо, нам с Рамси очень приятно.)
Ждём вас и вашего брата, вдохновения на анкету!
Поделиться102015-12-07 16:23:32
Раз моя сестрица, горячо любимая мной, а так же мой, лучший, брат уже близко, то я, как хороший младший сын их отца, должен прибыть вовремя. Не вечно же мне пить и гулять с женщинами? Хотя... Это было бы прекрасно. Иными словами, придержите мне Тириона Ланнистера)
Поделиться112015-12-07 16:35:10
братец
Приветствую вас, милорд, и держу роль до 9 декабря.)
Поделиться122015-12-07 17:10:08
Здравствуйте с:
Оформление у вас действительно очень приятное, да и в целом спасибо вам за проект по любимой тематике. У меня весьма банальная просьба, помочь определиться с ролью. Конкретно меня интересуют Маргери, Аша, Мирцелла и Лемора (если, конечно, при написании анкеты вы позволите руководствоваться теорией о том, что это сбежавшая Эшара Дейн). Возможно кто-то из них на данном этапе необходим больше, чем остальные?
Поделиться132015-12-07 17:12:37
Возможно кто-то из них на данном этапе необходим больше, чем остальные?
Здравствуйте, спасибо, что заглянули к нам!
Нам нужны абсолютно все) но вообще, при том, что пришла Серсея, было бы логично взять Маргери, ей уже будет игра и почва для нее) Я советую на данном этапе именно Маргери, если вас заботит организация ближайшей игры)
Поделиться142015-12-07 17:16:01
Рамси, в принципе я так и предполагала, что в Королевской Гавани с игрой будет проще всего. В таком случае, придержите пожалуйста Маргери за мной.
Поделиться152015-12-07 17:16:49
придержите пожалуйста Маргери за мной.
отлично! За вами на три дня!) ждем вас)
Поделиться162015-12-07 22:12:36
Доброго времени суток, уважаемые. Насколько роль Джейни Пуль будет актуальна?)
А то всегда хотелось поиграть за эту девушку, но никак не удавалось.
Поделиться172015-12-08 06:18:30
north
Доброго времени суток.
Конечно же, Джейни очень нам нужна.)
Поделиться182015-12-08 07:56:48
Сиры, леди, собственно, дошел Джейме. Сориентируйте меня по временному промежутку, чтобы я понял, где я нахожусь географически.
Поделиться192015-12-08 09:44:34
Сиры, леди, собственно, дошел Джейме.
Тайвин пока еще жив, а Серсея находится в безопасности, однако Джоффри скончался. Посему, Джейме, вестимо, находится в Королевской Гавани) ему предстоит выручить брата)
Поделиться202015-12-08 10:14:04
Рамси Болтон
благодарю, очень помогли.
Брата выручу, видел уже, что Тирион готов оставить свои увеселительные мероприятия по случаю воссоединения детей лорда Тайвина.
апд. То есть, в случае принятия, конечно. Я не слишком хорошо управляюсь с этикетом в последнее время, вы, сир Рамси, наверняка можете понять )
Отредактировано Джейме Ланнистер (2015-12-08 10:15:19)
Поделиться212015-12-08 21:54:41
Насколько роль Джейни Пуль будет актуальна?)
только сейчас увидел
Она нам безумно нужна *_*
Поделиться222015-12-10 00:09:18
Доброго)
А не подскажете, есть ли какие-то интересные задумки и планы для Дорна и дорнийцев?)
Поделиться232015-12-10 09:40:49
sand
Здравствуйте. В Дорне сейчас начинается всё самое интересное (напомню, Оберин погиб в поединке с Горой, а ведь именно это событие послужило толчком к вступлению в Игру Дорана). Кроме того, дорнийцы тайно укрывают у себя Визериса.
Поделиться242015-12-10 18:02:29
Однако, здравствуйте. У меня вопрос к персонажу Рамси касательно заявки на Джейни Пуль. Ей активно интересуются, но я так поняла пока не придерживали)
Вопрос заключается в следующем: как вы планируете развивать сюжетную ветку с этим персонажем и какого плана отношения возможны и допустимы? Оставите все строго по Мартину или есть еще пути развития событий?
И второй вопрос организационный, в качестве аватаров, я так понимаю, используются исключительно картинки-арты?) Или просто так совпало?)
И да, если можно придержите мне эту бабенку) думаю мы так или иначе договоримся)
Поделиться252015-12-11 03:21:52
Доброго времени суток. Мой вопрос возможно покажется Вам несколько... неординарным, и все-таки я возьму на себя смелость его задать. Скажите пожалуйста, а возможно ли будет взять на отыгрышь не человека, а скажем - белого ходока? Это весьма интригующие создания, особенно для такого любителя "экзотики" как я. Право, если бы Вы дали положительный ответ - смогли бы столкнуться на просторах ролевой с реальным воплощением зимы. Думаю, это было бы интересно)
Поделиться262015-12-11 12:33:28
Рамси, не игнорь)
Роль придерживаю для вас. Отклика Болтона-младшего придётся немного подождать, увы.
И второй вопрос организационный, в качестве аватаров, я так понимаю, используются исключительно картинки-арты?) Или просто так совпало?)
В качестве аватаров можно использовать как рисованные исходники, так и фотографии актёров, лишь бы они соответствовали внешности персонажа и антуражу.
Доброго времени суток. Мой вопрос возможно покажется Вам несколько... неординарным, и все-таки я возьму на себя смелость его задать. Скажите пожалуйста, а возможно ли будет взять на отыгрышь не человека, а скажем - белого ходока? Это весьма интригующие создания, особенно для такого любителя "экзотики" как я. Право, если бы Вы дали положительный ответ - смогли бы столкнуться на просторах ролевой с реальным воплощением зимы. Думаю, это было бы интересно)
Доброго времени суток. К сожалению, допустить Иного в игру мы не можем. Не только из-за того, что Мартин не спешит раскрывать нам мотивы этой расы, их происхождение и порядки внутри ледяного народа, но и потому, что вам банально будет не с кем играть. Быть может, мы сможем подобрать вам другую роль?
Поделиться272015-12-11 12:48:24
Рамси не игнорит х)) он приболел)
С телефона трудно ответить на все вопросы на самом деле, но постараюсь. По поводу отношений скажу сразу: пути развития есть, не люблю переписывать то, что уже написано) канон конечно велик, но придумать что-нибудь интересное - почему бы и нет! Я открыт для предложений и разных сюжетно-личностных веток)
Ну и по поводу аватаров. Рисованные ставить не обязательно)
Поделиться282015-12-11 12:49:50
В таком случае пока начну заполнять анкету)
Но пусть все-таки ответит на мои вопросы как появится возможность)
Поделиться292015-12-11 12:52:05
Я как до стационарного компьютера доползу, обязательно отвечу)
Поделиться302015-12-11 12:59:18
А вот и Рамси нарисовался) Рада вас видеть)
Я собственно к чему эту тему завела, Джейни хоть и не в восторге от того что происходит, думаю на деле была бы не прочь прибрать к рукам Винтерфел, пусть даже в роли жены самозванца-наследника (прости дорогой х)). Следовательно она могла бы попытаться добиться расположения вашего персонажа, что будет не легко, но думаю довольно таки интересно)
Чуть посложнее если вы намерены для начала запереть ее в комнате и сношать пару раз в день.
Чуть полегче если этот вопрос будет оговориваться сразу по ее прибытию в ваше распоряжение)
может быть она вас со временем даже полюбит, и будет время от времени из ревности развешивать любовниц вверх тормашками на крепостной стене
Ну это я так вижу, может быть вас такой вариант не устроит)